Организация системы противодействия скрытому обмену информацией между объектами телекоммуникационной сети - Дорошенко, Я. В. (ХНУРЭ, 2008)
Организация системы противодействия скрытому скрытому обмену информацией между объектами телекоммуникационной сети
Keywords: телекоммуникационные услуги; скрытый обмен информацией