Использование системологического подхода при разработке сложных программных систем - Маторин, С. И.; Кулибаба, В. В.; Соловьева, Е. А. (ХНУРЭ, 2003)
Предлагаются классификации информационных связей и функций модификации информации, используемые для описания информационных процессов в программных системах
Keywords: классификация информационных связей