Защищенность операционных систем: требования, основные атаки, сравнительный анализ - Гулак, Г. Н.; Качко, Е. Г.; Лавриненко, С. С. (ХНУРЭ, 2002)
Рассматриваются проблемы защиты операционных систем. Проводится анализ основных атак на операционные системы, и предлагается ряд мер по их защите.
Keywords: радиотехника; проблемы защиты операционных систем