Оценка научных публикаций международными системами цитирования : библиотека представляет системы WEB OF SCIENCE, SCOPUS - Этенко, Н. Ю.; Кусмарова, О. А. (ХНУРЕ, 2011)
Доклад посвящен оценке научных публикаций международными системами цитирования.
Keywords: WEB OF SCIENCE; SCOPUS