Накопление и диалоговая обработка индивидуально-ценной текстовой информации - Кошура, В. В.; Михаль, О. Ф. (My University, 2015)
Проанализированы требования к программным продуктам, в связи с разработкой инструментария для накопления и структурирования индивидуально ценной информации (ИЦИ).
Keywords: аутлайнер; древовидная структура