Возможности натурного моделирования для планирования ринологических оперативных вмешательств - Аврунін, О. Г.; Носова, Я. В.; Шушляпина, Н. О.; Ибрагим Юнус Абделхамид (ВНТУ, 2019)
Рассматриваются возможности натурного моделирования для планирования ринологических оперативных вмешательств
Keywords: натурное моделирование; компьютерное планирование; ринология; прототипирование