Система контроля и тестирования в технологии Frame Relay - Сабурова, С. А. (ХНУРЭ, 2003)
Рассмотрена система контроля и тестирования в технологии Frame Relay, которая может полностью автоматизировать процесс идентификации, сбора и распределения данных с формированием статистической информацией о QoS
Keywords: радиотехника; технология Frame Relay