Синтаксис и семантика порождающей и распознающей грамматик двухосновной алгебры предиката - Лысенко, Н. Г.; Кривуля, Г. Ф. («Вища школа», 1987)
Синтаксис и семантика порождающей и распознающей грамматик двухосновной алгебры предиката
Keywords: Синтаксис и семантика порождающей и распознающей грамматик двухосновная алгебра предиката; распознающая грамматика