Логический ассоциативный мультипроцессор для анализа информации - Бондаренко, М. Ф.; Хаханов, В. И. (ХНУРЭ, 2010)
Предлагается архитектура быстродействующего мультипроцессора параллельного анализа информации, представленной в виде аналитических, графовых и табличных структур ассоциативных отношений,для поиска, распознавания и принятия решений в n-мерном векторном дискретном пространстве. Рассматриваются векторно-логические процесс-модели актуальных прикладных задач, качество решения которых оценивается введенной интегральной неарифметической метрикой взаимодействия булевых векторов.
Keywords: мультипроцессор; анализ информации; граф; таблица; ассоциативное отношение; процесс-модель