Оценка направлений оптимизации СВЧ резонаторных датчиков контроля влагосодержания порошковых материалов электронной технологии - Гордиенко, Ю. Е.; Хаммуд, Ф. М. (ХНУРЭ, 2004)
Обосновываются принципы построения и оптимизации СВЧ резонаторных сенсоров для контроля влагосодержания порошковых материалов
Keywords: сенсор; СВЧ резонаторный сенсор; контроль влагосодержания