Особенности использования штанц-технологий для разработки акцидентной продукции - Некрасова, Н. Н.; Тимченко, Е. М. (ООО «Типография Мадрид», 2017)
В работе рассмотрены основные этапы производства штанцформ на примере разработки акцидентной продукции. Приведены основные виды штампов, несколько видов продукции, где на этапе послепечатной обработки, используется штанцформа.
Keywords: акцидентная продукция; штанц-технология