Нелинейные эффекты в проволочных антеннах с нелинейным поверхностным импедансом - Лучанинов, А. И.; Гавва, Д. С. (ХНУРЭ, 2005)
Целью настоящей работы, которая представляет собой продолжение ранее опубликованных, является исследование нелинейных эффектов в тонкопроволочных АНПИ.
Keywords: тонкопроволочная антенна; электродинамика