Автоматизированная адаптация бизнес-процессов с изменяемой структурой на основе множественных ролей исполнителей - Бондаренко, М. Ф.; Левыкин, В. М.; Чалый, С. Ф. (My University, 2008)
Рассматриваются вопросы усовершенствования бизнес-процессов с изменяемой структурой. Предлагаются принципы и подход к автоматизированной адаптации бизнес-процессов с изменяемой структурой на основе использования механизма ролей исполнителей таких процессов.
Keywords: Системы управления; бизнес-процессы с изменяемой структурой; автоматизированная адаптация