Нагрузочная характеристика параметрического трансформатора в квазилинейном режиме - Подгайко, О. И.; Салай, И. В.; Товстый, В. А.; Чередников, П. И. (ХТУРЭ, 1997)
Нагрузочная характеристика параметрического трансформатора в квазилинейном режиме
Keywords: радиотехника; параметрический трансформатор