Погрешности метода параллельного осреднения для преобразования однократных временных интервалов - Кадацкая, О. И. (ХТУРЭ, 1999)
Определены точностные возможности метода параллельного усреднения с использованием разностно-периодной меры. Произведена количественная оценка полученных выражений.
Keywords: радиотехника; радиоэлектроника