Сравнительная оценка эффективности сжатия и восстановления статических изображений на основе дискретного преобразования Хартли - Рубан, И. В.; Колмыков, М. Н.; Дуденко, С. В. (Збірник наукових праць Харківського національного університету Повітряних Сил, 2007)
Приведены результаты экспериментов по оценке эффективности сжатия и восстановления статических изображений на основе дискретного преобразования Хартли и алгоритмов сжатия изображений с потерями, реализованными в сертифицированных стандартах сжатия.
Keywords: Хартли; оценка эффективности