Автоматизированное проектирование волноводных щелевых мостов. Сообщение 2. Математическая модель щелевого E-моста - Тиховский, В. Ю.; Пащенко, Ж. Ф.; Пироженко, В. К. (Вища школа, 1988)
Предлагается матричный метод для создания математической модели волноводного щелевого E-моста
Keywords: радиотехника; волноводный щелевой E-мост