Разработка 3D-моделей для рекламных проектов - Бокарева, Ю. С.; Дейнеко, Ж. В.; Строганов, Д. В. (ООО «Типография Мадрид», 2017)
В данной работе рассмотрены основные этапы разработки и проектирования трехмерной модели. Предложены актуальные методики генерации идей для данного вида графики и рассмотрены этапы создания компьютерной анимации с использованием разработанной модели.
Keywords: рекламный проект