Метод адаптивного управления ресурсами иерархической телекоммуникационной сети - Евсеева, О. Ю. (ХНУРЭ, 2009)
В работе предлагается метод динамического управления разнородными ресурсами территоральнораспределенной иерархической телекоммуникационной сети, базирующийся на использовании декомпозиционного принципа последовательной координации и идей адаптивного управления.
Keywords: иерархическая телекоммуникационная сеть; управление разнородными ресурсами; мультисервисная телекоммуникационная сеть