Радиотехника, 2000, выпуск 113 - (:unkn) unknown (ХТУРЭ, 2000)
В сборнике описаны методы обработки радиосигналов с учетом нелинейности приемного тракта. Рассмотрены проблемы распространения мощных звуковых пучков систем зондирования атмосферы. Изложены результаты исследований в области антенн и сотовой связи. Для преподавателей вузов, научных работников и специалистов. У збірнику описано методи обробки радіосигналів з урахуванням нелінійності приймального тракта. Розглянуто проблеми розповсюдження потужних звукових пучків систем зондування атмосфери. Викладено результати досліджень в галузі антен та стільникового зв’язку. Для викладачів вищих закладів освіти, науковців і фахівців.
Keywords: радиотехника; методы обработки радиосигналов; зондирование атмосферы