Компьютерная капилляроскопия как диагностический критерий оценки методов радиоволнового и лазерного воздействия на нижние носове раковины при хроническом гипертрофическом рините - Шушляпина, Н. О.; Лупырь, А. В.; Ященко, М. И.; Носова, Я. В.; Худаева, С. А.; Чернякова, А. Е.; Анохина, Е. А. (ТОВ «ВІСТКА», 2019)
Среди рассмотренных видов малоинвазивной хирургии хронического гипертрофического ринита более эффективным и менее травматичным является метод монополярной радиоволновой редукции нижних носовых раковин.
Keywords: human lungs; medical data; segmentation; omography; 3D printing