О новом языке сценариев для объектного имитационного моделирования - Попов, А. С. (ХНУРЭ, 2002)
Описывается новый язык сценариев для имитационного моделирования поведения объектов, рассматриваемых как функциональные элементы проектируемой организационно-технической или информационной системы.
Keywords: новый язык сценариев; имитационное моделирование поведения объектов