Синтез фазоманипулированных последовательностей с хорошими автокорреляционными свойствами - Горбенко, И. Д.; Замула, А. А.; Колованова, Е. П.; Киянчук, Р. И.; Ярыгина, Т. Е. (ХНУРЭ, 2011)
Рассматривается задача синтеза дискретных последовательностей с заданными корреляционными свойствами. Приводятся результаты исследований автокорреляционных функций одного класса дискретных оследовательностей.
Keywords: бинарные коды; автокорреляционная функция