Многокритериальная оптимизация проектных вариантов при планировании сетей мобильной связи - Безрук, В. М.; Чеботарёва, Д. В. (Вебер, 2013)
Приводятся методы выбора оптимальных проектных вариантов сетей мобильной связи c учетом совокупности показателей качества. Дается описание созданного программного комплекса для автоматизации проектирования на этапе планирования сетей мобильной связи. Selection methods for optimum project options of mobile communication networks taking into account a set of merit figures are presented. The description of the created program complex for design automatization at a stage of planning of mobile communication networks is given.
Keywords: сети мобильной связи; планирование сетей мобильной связи