Внедрение multi-touch технологии для реализации интерактивного тестирования в психоневрологии - Селиванова, К. Г.; Тімкович, М. Ю.; Аврунін, О. Г. (КрНУ, 2018)
В работе предложен метод интерактивного тестирования на основе multi-touch технологии для оценки индивидуальных особенностей психофизиологического состояния человека и его уровня стрессоустойчивости. Тесты представляют собой графические задания различной конфигурации и сложности с использованием современных цифровых устройств ввода/вывода информации высокого разрешения
Keywords: графический планшет; сенсорный экран; интерактивное тестирование; технология multi-touch; психоневрология