О реализации метода Прони для слабо зашумленных выборок - Грицунов, А. В.; Копоть, М. А.; Лебедев, О. Г.; Фролова, Т. И. (ХНУРЭ, 2002)
Обсуждается возможность использования гармонической интерполяции (исходного метода Прони) для гармонического анализа выходного сигнала в спектральных моделях электронных приборов.
Keywords: метод Прони; выходной сигнал