Метод контроля данных, представленных кодом непозиционной системы счисления класса вычетов - Мороз, С. А.; Краснобаев, В. А. (ХНУРЭ, 2011)
Рассматривается метод контроля цифровой информации, представленной в виде данных. Данные кодируются в непозиционной системе счисления класса вычетов (КВ). Приводятся примеры конкретной реализации метода контроля данных в КВ.
Keywords: класс вычетов; система обработки данных; непозиционные кодовые структуры