Структура дискретных автоматов с псевдослучайными переходами - Алипов, И. Н.; Булах, Е. В.; Ребезюк, Л. Н. (ХГТУРЭ, 1999)
В данной работе рассматривается структура организации дискретных автоматов с псевдослучайными переходами
Keywords: дискретный автомат; псевдослучайный переход