CO-DESIGN технология проектирования SOC на основе ACTIVE-HDL 6.2 - Хаханов, В. И.; Егоров, А. А.; Хаханова, И. В.; Гузь, О. А. (ХНУРЭ, 2004)
Предлагается технология проектирования цифровых систем на кристаллах, основанная на опыте разработки аппаратных и программных средств для SOCs. Даются рекомендации и примеры проектирования реальных цифровых систем
Keywords: технология проектирования цифровых систем на кристаллах; SOCs; проектирование реальных цифровых систем