Синтез унитарных биномиальных счетчиков - Борисенко, А. А.; Петров, В. В. (ХНУРЭ, 2009)
На основании исследований, проведенных в данной работе, находятся обобщенные аналитические выражения, необходимые при построении быстродействующих унитарных биномиальных счетчиков любой разрядности. Полученные счетчики имеют регулярную структуру и удобны для реализации на ПЛИС. Также описывается программная модель и производится оценка быстродействия.
Keywords: биномиальный счетчик; быстродействующий унитарный биномиальный счетчик; быстродействие счетчика