Фазовые характеристики голосового сигнала пользователя системы аутентификации - Пастушенко, Н. С.; Файзулаева, О. Н.; Павленко, И. С. (Академія внутрішніх військ МВС України, 2017)
Фазовые характеристики голосового сигнала пользователя системы аутентификации.
Keywords: фазовые характеристики; характеристики голосового сигнала; голосовой сигнал; сигнал пользователя; система аутентификации