Повышение эффективности целенаправленной деятельности операторов системы автоматизированного управления. Сообщение 7 - Колотенко, Г. А.; Филатов, А. Т.; Крыгина, В. И. («Вища школа», 1977)
Повышение эффективности целенаправленной деятельности операторов АСУ тесно связано с моделированием функциональных состояний головного мозга.
Keywords: АСУ; моделирование функциональных состояний головного мозга