Макет системы контроля освещения в помещении - Герасименко, В. В.; Карнаушенко, В. П. (ХНУРЭ, 2018)
Система проводит анализ освещенности помещения и интенсивность освещения на улице, подбирает оптимальную ин6тенсивность и палитру света под время дня и период времени года.
Keywords: системы контроля; ИК передатчик; освещенность помещения; интенсивность освещения