Информационно-техническое обеспечение вузовских библиотек Украины - Грищенко, Т. Б.; Влащенко, Л. Г. (Харьков, 2014)
Статья посвящена проблеме адаптации библиотек в мире виртуальных коммуникаций.
Keywords: информационно-техническое обеспечение библиотек; библиотечные электронные коллекции