Сравнительный анализ методов сегментации изображений - Панченко, Д. С.; Путятин, Е. П. (ХГТУРЭ, 1999)
Проводится анализ существующих методов сегментации, исследуется практическое применение в системах компьютерного зрения
Keywords: система компьютерного зрения; метод сегметнации