Основные методы захвата меток для дополненной реальности - Бизюк, А. И.; Мажуга, М. О. (ООО «Типография Мадрид», 2017)
В работе произведён обзор существующих методов захвата меток для дополненной реальности, подобран метод, который в последующем исследовании наиболее подойдет для мобильной разработки.
Keywords: маркер; метка