Динамическая реконструкция хаотических сигналов на основе нейросетевых технологий - Бодянский, Е. В.; Плисс, И. П.; Чапланов, А. П. (ХНУРЭ, 2002)
Рассматривается задача восстановления характеристик и прогнозирования временных рядов произвольной природы. Предлагается процедура динамической реконструкции.
Keywords: прогнозирование временных рядов; радиоэлектроника; процедура динамической реконструкции