Технология оптимизации структуры технических средств специализированных информационных систем - Михнов, Д. К.; Мухамед, Саиф К. (My University, 2012)
Приведено описание технологии оптимизации структуры технических средств специализированных информационных систем на примере системы технического учета энергоресурсов. Предлагаемая технология целесообразна в случае построения системы технического учета энергоресурсов преимущественно на основе модернизации информационных сетей предприятия.
Keywords: технический учет энергоресурсов; энергоресурс