Экспериментальная оценка информационных характеристик автогенераторных преобразователей сигналов информации - Зеленин, А. Н.; Бондарь, Д. В.; Зеленина, А. Г.; Проскурин, С. Б. (Вища школа, 1989)
Автогенераторные преобразователи (АГП) являются распространенными средствами формирования измерительной информации в измерительных (или управляющих) информационных системах
Keywords: радиотехника; автогенераторный преобразователь