Радиоуправляемые носители. Состояние разработок и направления развития - Алексеев, И. Е.; Воронин, В. В. (ХНУРЭ, 2006)
Цель работы — обобщение мировых достижений в области создания РУН, предоставление в обзорном порядке информации о разработках лаборатории «Практического применения радиоуправляемых систем».
Keywords: радиоуправляемые носители