Моделирование системы автоматического управления процессом вытяжки микроструктурированного оптического волокна - Низяев, Е. А. (ХНУРЭ, 2012)
In given work is handling optical methods of control for micro structured optical fiber extension process and their realization like a program application.
Keywords: оптическое волокно; система автоматического управления; управление процессом вытяжки