Основные требования к средствам криптографической защиты информации в инфраструктурах открытых ключей - Горбенко, Ю. И.; Бобух, В. А. (ХНУРЭ, 2008)
Обосновываются требования к средствам криптографической защиты информации. Представлены результаты анализа таких аппаратных средств отечественного производства. Requirements to means of cryptographic information protection are substantiated. Results of analyzing such home-produced hardware are provided.
Keywords: криптографическая защита информации; FIPS 140-1; инфраструктура открітіх ключей