Анализ сервисов и характеристик провайдеров при изучении облачных технологий - Самофалов, Л. Д. (ДРУКАРНЯ МАДРИД, 2016)
Анализ сервисов и характеристик провайдеров при изучении облачных технологий.
Keywords: анализ сервисов; характеристики провайдеров; изучение облачных технологий