Исследование механизмов адаптации в беспроводных WiMAX каналах связи при передаче мультимедийной информации - Ивженко, А. В.; Маслий, В. В.; Цопа, А. И. (ХНУРЭ, 2012)
Приведены результаты моделирования системы передачи мультимедийных данных по беспроводной связи WiMAX. Результаты моделирования сверены с результатами моделирования, приведенными в статьях зарубежных исследований. Приведены графики зависимости битовой ошибки и пикового соотношения сигнал/шум от уровня помехи в канале с белым шумом.
Keywords: канал с белым шумом; помеха в канале с белым шумом