Радиолокационные наблюдения короткопериодических колебаний в тропосфере, связанных с солнечным терминатором - Олейников, В. Н.; Соляник, О. А.; Муха, В. Н. (ХНУРЭ, 2005)
Радиолокационные наблюдения короткопериодических колебаний в тропосфере, связанных с солнечным терминатором
Keywords: тропосфера; радиолокационные наблюдения