Процесс-модели анализа ассоциативных структур данных - Хаханов, В. И.; Гузь, О. А.; Umerah, N. C.; Ольховой, В. (ХНУРЭ, 2010)
Параллельные векторные мультипроцессорные неарифметические процесс-модели, представленные в исследованиях, ориентированы на новые эффективные решения практических задач синтеза и анализа: минимизация булевых функций, поиск дефектов, восстановление работоспособности, распознавание образов, принятие решений, разработка цифровых фильтров, создание дружественных серверов, сайтов и порталов.
Keywords: неарифметические процесс-модели; минимизация булевых функций; поиск дефектов; распознавание образов