Определение динамических характеристик тензометрических измерительных каналов - Бикова, Т. В.; Сергієнко, М. П.; Черепащук, Г. О. (My University, 2007)
Описана система для динамических прочностных испытаний натурных конструкций транспортных средств (самолетов, железнодорожных вагонов, автомобилей) типа ВНП-9 и рассмотрена задача определения динамических характеристик ее измерительных каналов. Предложены методы определения динамических характеристик и приведены результаты экспериментальных исследований измерительных каналов.