Моделирование процесса формирования сигналов в импульсном полупроводником лазерном дальномере - Быков, М. М.; Тюрин, В. С.; Тюрин, С. В. (ХНУРЭ, 2006)
Приводятся результаты моделирования процесса формирования сигналов в лазерных системах дистанционного измерения расстояний. Моделирование было проведено в среде MATLAB, с помощью прикладного пакета программ SIMULINK
Keywords: зондирующий сигнал; среда MATLAB