Характеристики обнаружения циклических оптимальных фильтров - Голиков, В. С.; Ковальчук, В. К.; Сумцов, В. В. (Вища школа, 1988)
Рассмотрим методику нахождения точных характеристик обнаружения циклических оптимальных фильтров и оценим эффективность обычных и циклических фильтров для различных моделей помех.
Keywords: радиотехника; циклический фильтр