О транзитивных модификациях групповых отношений - Илюнин, О. К.; Новиков, Б. В. («Вища школа», 1980)
Рассмтриваются некоторые аспекты одного их основных вопросов теории группового выбора — построения транзитивных групповых упорядочений объектов
Keywords: теория группового выбора